Résultat nous étions 6 athlètes Fresnois à la Rochelle

Comme vous le savez et pour celles et ceux qui nous ont suivi ; nous étions 6 athlètes Fresnois a défendre nos couleurs à la Rochelle.

Nous étions 4 sur le 10 km et 2 courageux ont affronté le Marathon mythique (2 boucles)

Voici les résultats :

1841 coureur(euse)s ont franchi la ligne d'arrivée - Attention il y a un grand changement dans les catégories !

Donc dans l'ordre : Roland se classe 323ème au classement général et 11ème M5H sur 49. Il boucle ses 10 km en 48'19"

Amélia se classe 450ème au général et 11ème M3F sur 105. Elle arrive au bout de la distance en 50'26"

Record battu pour Christophe qui se classe 706ème au classement général et 16ème M5H sur 49 avec un Chrono de 54'39"

Sophie est descendue en dessous des 1h et a également battu son record en se classant 1087ème au général et 17ème M4F sur 63 en venant à bout du parcours en 59'40".

Malgré la pluie du départ qui nous a bien refroidi et trempé, la course s'est déroulée au sec avec un parcours un peu exigeant (une côte dès le départ puis plusieurs faux plats).

Contents de passer la ligne d'arrivée et de découvrir nos bons chronos compte tenu des difficultés et blessures de chacun(e)s !

Pour nos deux Marathoniens, l'attente dans le SAS du départ étant comme pour nous au 10 km, pluie et froid car 10' séparait le départ du 10 du départ du Marathon.

Malgré cela, le soleil a fini par faire une timide apparition vers le 30ème kilomètre. Beaucoup d'abandon mais nos deux valeureux Fresnois se sont accrochés et ont été jusqu'au bout des 42,195 km.

Jean-Paul se classe donc 1420ème sur 5095 à avoir franchi la ligne d'arrivée et 24ème M5H sur 185 avec un Chrono de 3h37'49" (très honorable pour son 1er Marathon)

Gilles qui a un peu plus souffert mais a tenu jusqu'au bout, se classe 1997ème au classement général et 51ème M5H sur 185 en bouclant sa distance en 3h50'03".

Bravo à tous et à toutes. Bonne récup à nos deux marathoniens.

Il faut maintenant penser à la Corrida de Thiais du Dimanche 1er Décembre.