Les horaires par catégorie se trouve dans le document joint.

Résultat :

Résultat Cross de Sucy humide ...

Un grand merci aux enfants et aux parents qui ont participé au Cross ce dimanche 09 décembre à Sucy.

Malgré la météo qui était plutôt clémente en début de matinée pour les courses adultes et "ados", cela s'est vite détérioré au fil du temps.

Nos éveils athlé ont couru sous une pluie torrentielle ainsi que les Poussins ; mais ils ont su montrer leur détermination et affronter ce rideau de pluie.

Vraiment un grand merci au parents qui sont restés encourager leurs enfants et qui ont su les motiver jusqu'à la ligne d'arrivée.

Nous avons des graines de champion et devons continuer à les motiver pour les prochaines animations.

Dommage pour nos deux petits malades qui n'ont pas pu prendre part à leur distance ; les horaires n'étant pas les plus adaptés pour de jeunes athlètes.

Merci à Mouss et Nicolas pour les échauffements et les motivations sur le parcours, les conseils pour éviter les glissades...

Merci à Pasquale pour sa bonne humeur et ses encouragements.

Voici donc les résultats de ce fameux cross.

Course 1 : Jean-Paul devait parcourir la distance de 9,100m. 123 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée. Il se classe 85e et 56ème Master sur 80 en 45'02"

Course 5 : Abdulmomen et Nathanaël ont parcouru la distance de 2,200m dans la catégorie Benjamin. Sur 115 coureurs, ils se classent respectivement 106e et 98e en 12'59" et 12'14".

Course 6 : Pablo - seul Minime Masculin s'est aligné sur 3,750m. Sur 109 coureurs, il se classe 89ème en 21'23" et 48ème M sur 60.

Course 8 : Lise- seule fille du Club a parcouru 1,100m dans la catégorie des EA Filles. la distance n'était pas chronométrée mais elle se classe tout de même 10ème sur 99 au classement général.

Course 9 : Léo - Thierno - Imrane et Lucas toujours dans la catégorie des EA Garçons, ont  aussi parcouru la distance de 1,100m. Pas de chronométrage non plus mais ils se sont classés sur 146 coureurs - 7ème pour Léo - 20ème pour Thierno - 55ème pour Imrane et 92ème pour Lucas.

Course 11: Nos 2 Poussins Loïc et Noah devaient parcourir 1,100m. 129 Poussins ont franchi la ligne d'arrivée. Ils se classent 32ème pour Noah en 5'34" et 111ème pour Loïc en 6'56".

Vraiment un grand BRAVO à tous et à toutes.