sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat 30° Fоuléе dе Sаvіgnу sur Orgе

Voici les résultats de la seule et presque unique course qui se déroulera en ce mois de Mars 2020

En effet, depuis cette épidémie du Covid 19, plusieurs grandes courses ont été annulées et reportée pour la plupart (Semi et Marathon de Paris)

Ce dimanche 08 Mars 2020 qui était également la Journée de la Femmes, 3 athlètes ont participés au 10,250 kms et semi-marathon de Savigny-sur Orge

Amélia qui a participé au 10.250 m se classe 64ème sur 212 ayant franchis la ligne d'arrivée - 1ère M3F sur 13 et boucle la distance en 50'36"

Chérif et Jean-Paul ont participé au semi-marathon. Ils ont été 613 à franchir la ligne d'arrivée.

Ils se classent respectivement 102ème et 241ème sur 613Chérif termine 36ème M1M sur 54 en 1h26'30" et Jean-Paul 9ème M5M sur 29 en 1h38'01".

Malgré la météo (vent et pluie), ils ont maintenu le cap et fait honneur à la Section Athlé.

Belle organisation, il y avait de la musique à des points stratégiques du parcours et pour les 30 ans de l'évènement, chaque coureur a reçu un T-Shirt, une médaille souvenir et pour les femmes, une rose à l'arrivée.

Le ravitaillement final et la remise des récompenses ont eu lieu au chaud et à l'abri dans le gymnase du stade. Soupe, café, thé… attendaient les finishers toutes distances confondues.