sportsregions
Envie de participer ?

Ce week-end, Césarine a participé aux championnats de France de 10 km à Lievin le 23/06/2018 et 13 athlètes ont participé à la Cavale L'Hayssienne le 24/06/2018 (toutes distances confondues)

Résultats du WE du 23 juin 2018

Césarine a donc participé aux championnat de France de 10 Kms à Liévin. Elle se classe 171ème au classement général sur 555 femmes ayant franchies la ligne d'arrivée avec un temps de 42'30". le parcours était assez difficile avec la chaleur en sus et un départ tardif.

Bravo à Césarine qui était également présente le lendemain à la Cavale l'Hayssienne.

Elle s'est alignée sur la ligne de départ du 5 km marche avec Alain.

32'07" pour Césarine, elle se classe 3ème au général sur 60 - 1ère F sur 41 - 1ère SF sur 7

32'47" pour Alain, il se classe 4ème au  général sur 60 - 3ème H sur 19 et 1er V3H sur 5

Bravo à tous les 2. Peu d'écart, attention à la prochaine édition !!

D'autres athlètes participaient à la Cavale l'hayssienne - sur le 5 Kms course, il y avait Nicolas - Pasquale et Amélia

Ils se classent respectivement 7ème - 61ème et 47ème au général sur 114.

Nicolas : 18'11" - 1er JUH sur 2

Pasquale : 27'13" - 9ème V2H sur 12

Amélia : 24'42" - 6ème F sur 50 et 1ème V1F sur 19

Les 8 autres athlètes ont participé au 10 kms de la Cavale l'Hayssienne. Ils ont été 276 à franchir la ligne d'arrivée

Julien : 40'11" - 18ème au classement général - 7ème SH sur 54

Gilles : 42'19" - 32ème au classement général et 7ème V2H sur 45

Jean-Paul : 44'02" - 48ème au classement général - 11ème V2H sur 45

Claire :44'49" - 55ème au classement général - 1ère SF sur 35 et 2ème F sur 81

Roland : 51'33" - 124ème au classement général - 5ème V3H sur 18

Christophe : 54'30" - 156ème au classement général - 35ème V2H sur 45

Yamina : 55'00" - pas de classement car pas d'inscription (plus de dossard !!)

Sophie : 1h00'24" - 218ème au classement général - 8ème V2F sur 14 et 48ème F sur 81

Bravo à tous et à toutes. Très bon moment passé ensemble avec des parcours différents ; une météo au top quoi qu'un peu chaud pour le 10 kms et une bonne ambiance.