sportsregions
Envie de participer ?

Voici les résultats de début de saison :

Un début de saison très actif

Samedi 02 Septembre : Amélia participait au fameux Marathon du Médoc - Course festive plus que pourchercher la performance. Très beau parcours avec des dégustations tout le long du parcours (pour ceux qui aiment le vin rouge !!) ; vin - bière - glace - viande... Ambiance de folie dans les vignes et aux ravito (tous les 3 kms). Chaleur écrasante avec les déguisements ; grosse perte d'eau et de minéraux. Fin de parcours avec Maurice - Mr de 70 ans qui alternait entre marche et course. Très belle expérience partagée. (Chrono de 4h5'..)

Dimanche 24 Septembre : Cassandra et Chloé (nouvelle recrue de la saison) participaient au mythique Paris-Versailles soit 16,2 Kms.                                 Cassandra se classe 7305ème au classement général sur 21312 - 746ème F sur 6493 et 347ème SF sur 2347. Elle boucle la distance en 1h26'45".               Chloé se classe15719ème au classement général sur 21312 - 3577ème F sur 6493 et 435ème M0F sur 807. Elle boucle la distance en 1h42'29".                      Bravo à elles.

Dimanche 1er Octobre : Amélia participe avec plusieurs de ses collègue au 10 Kms Odysséa - chrono non significatif car départ groupé (50'53")

Dimanche 08 Octobre : Cassandra était au départ du 20 Kms de Paris. Elle vient à bout de la distance en 1h49'16" et se classe 10005ème au classement général sur 22075 et 775ème SF sur 2839. Belle performance pour cette jeune recrue de la saison dernière qui ne cesse de progresser !

Dimanche 15 Octobre : Pierre participait au semi-marathon d'Amsterdam. Sérieux sur les entrainements depuis son arrivée au Club la saison dernière, il a pris confiance en lui et écouté les conseils du coach. Il vient à bout de ses 21.097 kms en 1h31'30" et se classe 824ème au classement général sur 15857 - 719ème H sur 8840 et 117ème M0H sur 1169. Beau début de saison qui augure de bons résultats pour la suite.

Dimanche 29 Octobre : Jean-Paul et Amélia ont participé au mythique Marseille-Cassis - 20 Kms de course dont les 10 premiers en côte continue et progressive (327m de dénivelé positif - photos à venir) et traversée du Parc National des Calanques.

Jean-paul se classe donc 3855ème au classement général sur 19183 ayant franchi la ligne d'arrivée - 3477ème H sur 13021 et 65ème M5H sur 668 et vient à bout de la distance en 1h42'38"                                                                                                                                                                                          Amélia, quant à elle se classe 6605ème au classement général sur 19183 - 927ème F sur 6162 et 63ème M3F sur 650 et boucle le parcours en 1h50'36".

Dimanche 05 Novembre : Cassandra représentait les couleurs de l'AASFresnes au Portugal en participant à son 1er Marathon - Marathon de Porto. Elle vient à bout de la distance (après des semaines de préparation) en 4h02' et se classe 1818ème au classement général sur 3092 et (je ne sais pas si c'est le classement féminin ou le classement par catégorie) 60èmeF20 sur 135. Je repreds les mots du coach : "je suis très fier de mon élève. Arrivée l'année dernière, Cassandra a réalisé une énorme profression...Une élève exemplaire."

Samedi 18 et Dimanche 19 Novembre : Plusieurs athlètes participaient à des courses différentes sur des distances différentes.

Pour commencer, nos amies de la pénitenciaire (Hélène et Zita...) ont embarqué Béatrice dans la course des lumières. Course et marche étaient au programme. toujours présents sur les évènements à cause : "en marchant ou encourant, vous éclairez la nuit contre le cancer et pour tous les malades, munis d'un objet lumineux. Magnifique moment de partage et de convivialité seul, en famille ou entre collègues".

Pierre de son coté, participait à la Course des Lions de l'Espoir - au Parc de Sceaux sur 5 kms ; lui aussi pour une cause. cette année la Course des LIONS de l'Espoir était au profit de HANDICAP et SPORT. Il court ses 5 kms en 19'58" et se classe 11ème au classement général sur 77 - 11ème H sur 89 et 4ème M1M sur 8. Encore un beau chrono pour Pierre qui a rejoint la Section Athlétisme l'an dernier. Volontaire, sérieux et en quête de progression, il suit les conseils du coach et des anciens ; tout fini par payer. Bravo !!

Justine, nouvelle recrue de cette année et dernièrement arrivée, elle avait fait un essai en fin de saison l'an dernier et c'était malheureusement bléssée. Revenue cette année plus déterminée que jamais, elle a testé le trail en Bourgogne, sa région de coeur et à participé au Trail La Charolaise à Charolle sur une courte distance (11 kms). Elle se classe finalement 98ème au classement général sur 212 et 5ème SF sur 17 et termine son trail en 1h06'21". Un gran bravo, résultat très prometteur surtout qu'elle précise que la distance est plus proche des 12 Kms que des 11 Kms annoncés !

Enfin, Jean-Paul et Amélia sont partis en Normandie pour participer au Marathon et Semi-Marathon de Deauville. Beaucoup de vent tout le long du parcours, passage d'une piscine dans un champs, très beau parcours, super ambiance et arrivée sur les planches avec le vent dans le dos. Le top. Jea-Paul a du parcour deux fois le parcours du semi-marathon.

Jean-Paul vient à bout de son Marathon en 3h56'18" et se classe 990ème au classement général sur 1870 - 895ème H sur 1506 et 30ème M5M sur 69. Bravo à lui qui est fier d'être passé sus la barre des 4h.                                                                                                                                                                   Amélia qui était sur le Semi-Marathon boucle la distance en 1h50'33" et se classe 1368ème au classement général sur 3455 - 188ème F sur 1182 et 11ème M3F sur 100.

Les couleurs de l'AASFresnes athlétisme voyagent et se montrent partout en France et à l'étranger. Encore un grnd BRAVO à tous et à toutes pour vos performances. Les photos suivront prochainement ainsi que nos prochains résultats attendus en Décembre.